NUNES PUBLICIDADES & EVENTOS

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Campeões do Vôlei de Praia do Verão arrasam no Verão Potiguar

Juninho e Josias foram os vencedores da 1ª Etapa do Circuito Norte-Riograndense de Vôlei de Praia, que rolou nesse final de semana. A competição  teve mais de dois mil reais em premiação e a participação dos melhores atletas do Rio Grande do Norte e de estados vizinhos.

Ienecy e Cubano ficaram em segundo lugar, e Paulo Jackson e Romola levaram o terceiro lugar.A competição fez parte da programação do FESTVERÃO, promovido pela Prefeitura de Parnamirim.

Já na I Etapa da Liga Feminina de Vôlei de Praia, realizada na Praia de Santa Rita (Extremoz), no último domingo (02/02), as vencedoras foram Larissa Nunes e Alana Santos, em segundo ficaram Twendy Mary Fernandes e Josy Silva na terceira colocação Aline Carla e Taty Silva. A etapa contou com a participação de 12 (doze) duplas,e com o apoio e assessoria técnica da Federação Norte-Riograndense de Voleibol - FNV.